RSUD Dr. Hardjono Ponorogo telah lulus Re-AKREDITASI RS PENDIDIKAN UTAMA FK UMS

Alhamdulillahirabil’alamin, RSUD Dr. Hardjono Ponorogo telah melaksanakan visitasi pada tanggal 11 Mei 2019. Berdasarkan Surat Keputusan Mentri Kesehatan Nomor: HK.01.07/MENKES/534/2019 tentang Penetapan Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Harjono S. Kabupaten Ponorogo sebagai Rumah Sakit Pendidikan Utama Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Surakarta. SK tersebut ditetapkan pada tanggal 10 September 2019.

Penetapan sebagai RS Pendidikan ini adalah pencapaian yang kedua kalinya, setelah sebelumnya ditetapkan pada bulan Mei 2016. Pada tahun ini pula, RSUD Dr. Harjono S Ponorogo dapat meraih Sertifikat Akreditasi Paripurna dari Komite Akreditasi Rumah Sakit. Selamat dan sukses kepada segenap jajaran Direksi dan staf RSUD Dr. Hardjono S Ponorogo serta tim akreditasi dari RSUD dan dari FK UMS. Kami Fakultas Kedokteran UMS ikut berbangga atas prestasi yang telah diraih. Semoga kerjasama ini dapat terus berjalin dan memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi masyarakat luas. Amin.